Salade de légumes multicolore
Accueil
Nutrition
Recettes
Plat
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
16/06/2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 Temps de préparation : 30 minutes Temps de réfrigération : au moins 1 heure Les ingrédients pour 6 gourmands : Tomates cerises : 12 Carottes : 3 Poivron jaune, rouge, vert : 1 de chaque Chou-fleur : 1 Radis roses : 5 Oignon rouge : 1 Echalote : 1 Pomme Granny : 2 Fromage blanc : 3 cuillères à soupe Vinaigre de framboise : 3 cuillères à soupe Basilic frais :...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes : la meilleure façon d’en profiter
Si ces stars du potager, à placer au quotidien dans nos assiettes, sont de très précieux alliés pour notre santé, tous leurs...
Publié le 07/08/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Vivre avec la paix au ventre
85 % des Français souffrent plus ou moins fréquemment de douleurs abdominales. Voici les conseils d’un expert pour se réconcilier...
Publié le 28/07/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes et les couleurs
Les beaux jours sont de retour, et avec eux, les délices des légumes ensoleillés ! Pour savourer leurs trésors nutritionnels,...
Publié le 11/06/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Un sacré bowl !
Se régaler ou manger sainement ? Avec cette recette de buddha bowl, inutile de faire un choix… Et pour ne rien gâcher, il n’est...
Publié le 26/05/2024