Smoothie rouge c’est rouge (poivron, tomate, betterave)
Accueil
Nutrition
Recettes
Recettes minceur
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
25/08/2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10 Temps de préparation : 15 min Temps de réfrigération : 2 heures Les ingrédients pour 6 convives : Tomates rouges : 3 Poivron rouge : 1 Betterave cuite : 1 Feuilles de menthe : 10 Citron : 1 Huile d’olive Sel et poivre du moulin : à votre guise La préparation : 1/ Lavez et ciselez vos feuilles de menthe. 2/ Plongez vos légumes dans...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
L’été en mode léger
Laissez-vous tenter par une cuisine légère et colorée. Des plats simples à réaliser qui raviront vos papilles et vous donneront...
Publié le 05/07/2023
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022