Recette de potage aux légumes de ma grand-mère
Accueil
Nutrition
Recettes
Plat
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
02/11/2017
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 à 40 minutes Les ingrédients pour 4 convives : Poireaux : 2 Pommes de terre : 2 Carotte : 2 Oignon jaune : 1 Crème fraîche épaisse : 1 cuillère à soupe Lait demi-écrémé : 50 centilitres Eau : 2 grands verres Basilic : 2 branches Beurre : 1 noix Sel et poivre du moulin La préparation : 1/ Lavez et émincez...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes : la meilleure façon d’en profiter
Si ces stars du potager, à placer au quotidien dans nos assiettes, sont de très précieux alliés pour notre santé, tous leurs...
Publié le 07/08/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Vivre avec la paix au ventre
85 % des Français souffrent plus ou moins fréquemment de douleurs abdominales. Voici les conseils d’un expert pour se réconcilier...
Publié le 28/07/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes et les couleurs
Les beaux jours sont de retour, et avec eux, les délices des légumes ensoleillés ! Pour savourer leurs trésors nutritionnels,...
Publié le 11/06/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Aujourd'hui, c'est brocoli !
Envie de manger sainement sans passer trop de temps en cuisine ? C’est possible ! La preuve en quelques ingrédients.
Publié le 09/04/2024