Harengs frais grillés à la moutarde
Accueil
Nutrition
Recettes
Plat
Sommaire
À savoir
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Caroline Dubois
Publié le
08/04/2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10 Temps de préparation : 40 minutes, mais l’assiette en vaut la chandelle. Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes Harengs très frais : 4 Huile : 3 centilitres Moutarde : 1 cuillère à soupe Crème fraîche : 1 cuillère à café Chapelure : 30 grammes Sel, poivre, zeste d’amour : à votre goût La Préparation : 1/ Écailler et...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
L’été en mode léger
Laissez-vous tenter par une cuisine légère et colorée. Des plats simples à réaliser qui raviront vos papilles et vous donneront...
Publié le 05/07/2023
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022