Flan de légumes

Flan de légumes
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Un plat complet mais pauvre en calories qui vous permettra de faire le plein en vitamines et minéraux grâce aux légumes, et en protéines grâce aux œufs. Le saviez-vous ? Le curry possède de vertus anti-inflammatoires, et sera donc propice à la récupération en cas de blessure. Riche en fibre, pauvre en calories, ce flan savoureux donne en bonus un coup de boost à votre transit.
 
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
 

Les ingrédients pour 4 sportifs :

Tomates rouges : 5 Poivrons (de la couleur qui vous chante) : 2 Courgette : 1 Œufs : 3 Echalote : 1 Piment d’Espelette : 1 pincée Curry : 1 pincée Huile d’olive : 1 cuillère à soupe Sel et poivre du moulin : à votre goût  

La préparation :

 1/ Lavez soigneusement, puis couper vos légumes en petits morceaux. Mettez votre four à préchauffer à 180°C. 2/ Faites chauffer l’huile d’olive au fond d’une casserole en y incorporant le piment et le curry. Ajoutez ensuite vos morceaux de légumes, et faites cuire à feu très doux en remuant régulièrement. Sortez-les lorsqu’ils sont devenus fondants. 3/ Versez votre préparation dans un plat à gratin. 4/ Dans un saladier, battez vos œufs entiers avant de les verser dans votre plat sur les légumes. 5/ Enfournez et laissez cuire 45 minutes.