Préparation : 8 minutes
Cuisson : 2 à 3 minutes
Marinade : 8 à 10 minutes
Cuisson : 2 à 3 minutes
Marinade : 8 à 10 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
- 60 g de chorizo coupé en fines rondelles
- 4 pavés de cabillaud coupés en gros cubes
- 80 g de salade
- 120 g de morceaux de noix de coco
- Une demi-ciboule ciselée
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 2 c. à s. de graines de grenade
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- Une demi-c. à s. de jus de citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
La préparation
1/ Faites mariner 8 à 10 minutes les cubes de cabillaud dans un mélange d’huile d’olive, de sel et de poivre. 2/Faites chauffer une poêle sur feu vif, ajoutez les rondelles de chorizo et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, réservez. 3/Préparez la vinaigrette : mélangez les graines de grenade, le vinaigre, le jus de citron et l’huile d’olive dans un bol, puis assaisonnez. 4/Dressez la salade et le cabillaud dans des assiettes. Versez la vinaigrette, ajoutez le chorizo, les morceaux de noix de coco et la ciboule.À lire
I love salades
Par Dorian Nieto et Virginie Robichon, éd. Solar, 320 pages, 15,99 €.
À base de légumes, de céréales ou de légumineuses, de viandes ou volailles, de poissons ou fruits de mer, ou encore de fruits, vous trouverez ici la salade pour répondre à vos envies et vos besoins du moment. Des grands classiques aux saveurs plus originales, à déguster en accompagnement ou en plat complet, 150 recettes pour réveiller vos bols et saladiers en toutes occasions !