Salade estivale aux épinards, roquefort et framboises
Accueil
Nutrition
Recettes
Entrée
Sommaire
Les ingrédients pour 6 convives :
La préparation :
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
12/05/2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 - 10 Préparation 10 minutes Les ingrédients pour 6 convives : Feuilles d’épinards frais : 250 grammes Fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles) : 150 grammes Fromage à pâte persillée (roquefort, bleu, fourme d’ambert) : 120 grammes Amandes effilées : 80 grammes Vinaigre de framboise, sel et poivre du moulin : à votre goût La préparation :...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Un sacré bowl !
Se régaler ou manger sainement ? Avec cette recette de buddha bowl, inutile de faire un choix… Et pour ne rien gâcher, il n’est...
Publié le 26/05/2024
Réservé aux inscrits
Lire l'article
L’été en mode léger
Laissez-vous tenter par une cuisine légère et colorée. Des plats simples à réaliser qui raviront vos papilles et vous donneront...
Publié le 05/07/2023
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022