Mousse d'asperge à l'avocat
Accueil
Nutrition
Recettes
Entrée
Sommaire
Les ingrédients pour 4 convives :
La préparation :
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
07/04/2016
Difficulté : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 - 10 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Les ingrédients pour 4 convives : Petits asperges : 10 Fromage blanc : 100 grammes Avocat : 1 Jus de citron : 1 cuillère à soupe Sel de céleri : 20 grammes Crème fraîche légère : 1 cuillère à café Sel et poivre du moulin : à votre guise La préparation : 1/ Épluchez...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
L’été en mode léger
Laissez-vous tenter par une cuisine légère et colorée. Des plats simples à réaliser qui raviront vos papilles et vous donneront...
Publié le 05/07/2023
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022