Frittata aux asperges

Frittata aux asperges
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En attendant le grand retour des asperges sur les étals (fin avril), donnez un petit air de printemps à votre brunch en utilisant des asperges surgelées (elles seront bien meilleures que les asperges en boîte).
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
 

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • Œufs : 6
  • Pommes de terre : 4
  • Asperges vertes surgelées : 300 g
  • Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre : à votre guide
 

La préparation :

1/ Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur. 2/ Faites cuire les asperges surgelées à la vapeur pendant 10 minutes. 3/ Coupez les pommes de terre en lamelles. 4/ Battez les œufs avec le sel et le poivre. 5/ Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes. Versez les œufs battus et les tronçons d’asperges. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Servez bien chaud, accompagné de tranches de pain de mie toastées.