Tiramisu aux fruits d’été
Accueil
Nutrition
Recettes
Dessert
Sommaire
Recette extraite de...
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
06/07/2017
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9 Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : 30 minutes Les ingrédients pour 2 convives : Pêche coupée en morceaux : 1 Abricots coupés en morceaux : 2 Fraises coupées en 2 : 10 Vin apéritif (type porto blanc) : 1 cuillerée à soupe Œuf : 1 entier et 1 jaune Sucre en poudre : 30 grammes Mascarpone : 125 grammes Biscuits amaretti émiettés : 9 La...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
L’été en mode léger
Laissez-vous tenter par une cuisine légère et colorée. Des plats simples à réaliser qui raviront vos papilles et vous donneront...
Publié le 05/07/2023
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022