Muffins à la pomme sans gluten parfumés à la cannelle
Accueil
Nutrition
Recettes
Dessert
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Par
Agathe Leclerc
Publié le
13/10/2016
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Les ingrédients pour 4 gourmands : Pommes : 2 Œufs : 2 Cannelle : 1 cuillère à café Farine de riz : 150 grammes Farine de sarrasin : 100 grammes Farine de châtaigne : 50 grammes Sucre roux : 200 grammes Huile de tournesol : 180 grammes Poudre d’amandes : 50 grammes Levure sans gluten : ½ sachet Lait de...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Réservé aux inscrits
Lire l'article
L’été en mode léger
Laissez-vous tenter par une cuisine légère et colorée. Des plats simples à réaliser qui raviront vos papilles et vous donneront...
Publié le 05/07/2023
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022