Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pomelos : 2 Oranges : 2 Citrons verts : 4 Sirop d’agave : 4 cuillères à soupe Eau : 500 ml Menthe : ½ bouquet de menthe Sel : 1 pincée GlaçonsLa préparation :
1/ Presser les pomelos, les oranges et 3 citrons verts. 2/ Filtrer et verser le jus dans un pichet. 3/ Ajouter le sirop d’agave, le sel et l’eau. Mélanger. 4/ Effeuiller la menthe et ajouter les feuilles dans le pichet. 5/ Goûter et ajouter du sirop d’agave selon votre goût. 6/ Placer au frais 30 minutes au minimum. 7/ Trancher le citron vert restant, servir avec des glaçons et les tranches de citron vert.Recette issue de...
EAUX DE FRUITS, Jessis Kanelos Weiner & Richard Boutin, éditions Marabout, avril 2017, 72 pages, 7.99 €.