Crèmes d'avocats à la pistache

Crèmes d'avocats à la pistache
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 avocats bien mûrs
  • 2 c. à s. de pâte de pistaches
  • Le jus d’un citron vert
  • 50 g de pistaches concassées
  • 6 c. à s. de miel liquide
  • 15 cl de crème liquide entière très froide.
 

Préparation (10 minutes) :

1 / Pelez les avocats et coupez-les en cubes. 2 / Citronnez-les immédiatement pour qu’ils ne noircissent pas. 3 / Mixez la chair d’avocat citronnée avec le miel et la pâte de pistaches. 4 / Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème d’avocat. 5 / Versez la crème dans 6 verrines et parsemez de pistaches concassées avant de servir. Astuce : Pour monter facilement la crème en chantilly, placez au préalable le saladier et les fouets du batteur au congélateur pendant au moins 10 minutes.

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