Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Feuilles de brick : 4 Blettes : 500g Epinards : 250g Poireaux : 250 g Menthe : 1 bouquet Huile d’olive : 2 cuillères à soupe Sel, poivrePréparation
1/ Nettoyez et triez les blettes et les épinards, lavez-les à grande eau, essorez-les soigneusement. Parez les poireaux, émincez-les. 2/ Dans une casserole, réunissez le blanc des blettes coupé en tronçons, le vert, les feuilles d’épinards et les poireaux émincés, ajoutez 3 c. à s. d’eau et faites cuire environ 20 minutes surfeu doux à couvert. Égouttez bien, ajoutez les feuilles de menthe ciselées, salez, poivrez. 3/ Répartissez cette préparation sur chaque brick et pliez la feuille de façon à confectionner un petit paquet. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y frire les bricks jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servez chaud avec une petite salade.Conseil
Sous le croquant de la feuille se révèle le moelleux de la farce. La saveur de ces bricks se fera encore plus subtile si vous saupoudrez un peu de cannelle dans l’huile chaude.
Extrait de...
Cette recette est issue du livre JE MAIGRIS AVEC L'HYPNOSE ET L'AUTOHYPNOSE , des éditions Leduc 2016.
L'auteur
Jean-Jacques GARET est hypnothérapeute et spécialiste de l'amincissement.
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