Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de potiron
- 4 carottes
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. d’huile de sésame
- 6 brins de coriandre
- 20 cl de lait de coco
- sel
La préparation
- Épluchez les carottes et le potiron ; coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte ; faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit translucide. Ajoutez alors les dés de potiron et de carotte, couvrez d’eau à hauteur et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.
- Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Mixez le contenu de la cocotte avec du lait de coco et les feuilles de coriandre. Salez.